About Me

Foto saya
A beautiful girl in His eyes. A girl with a BIG dream, BIG vision, with BIG passions for her town. Interested in a lot of things. Talkative and longing to travel in many new places. Is thinking hard what she can do to her country.

TRAVELLING

Bagian tentang ini memuat tentang perjalanan-perjalanan gw selama di luar negeri, terutama yg berkesan hehe....sejauh ini baru ada 2: pas gw ke Jepang & Singapore, dua2nya mewakili universitas untuk ikut simulasi sidang PBB (model united nations).

Tulisan-tulisan itu, tentu saja sudah pernah gw publish di notes fb beserta foto2nya. Akan tetapi banyak temen2 yg bilang akan lebih baik kalo gw bikin blog n publish di blog aja (coz saat itu gw blum punya blog n dodol banget ga ngerti apa2 soal blog heheheh) or kalo perlu dibikin buku sekalian :p

Sooo....after i've made this blog, gw jadi makin keranjingan nulis, n banyak tulisan2 dari fb yg gw pindah kesini.

Nah, ini adalah list dari note2 yg telah gw buat hehe.


These are notes when i was in Singapore: