About Me

Foto saya
A beautiful girl in His eyes. A girl with a BIG dream, BIG vision, with BIG passions for her town. Interested in a lot of things. Talkative and longing to travel in many new places. Is thinking hard what she can do to her country.

Kamis, 08 Maret 2012

Wisudaaaaa ^^

Akhirnya, bisa juga posting soal acara wisuda kemarin hehe. Gue wisuda tanggal 25 Februari 2012, hari Sabtu. Waaah pas itu jalanan di kampus gue macet bangeeet. I wont talk much about this, just wanna upload the pictures. Cuma sayangnya nih blogger lagi error kayanya.... coz tiap kali gue mau ngupload foto, sering banget keluar notification "Security Warning", yang isinya kalo "submitting sensitive information is strongly discouraged" blablabla. Kagak ngerti apa maksudnya T.T Jadi yaa.... hanya foto2 ini aja yg bisa diupload hehe. I'll upload the other pictures kalo bloggernya udah gak ngadat lagi :(

For those who want to see it, enjoy yaaaa ^^


Disalami Rektor. Oh ya, I am proud saying that I was stated as one of the best graduate students from my university. Yeeeey ^^ All come from God, and only for God. I dedicate my thesis and my graduation day for Lord and my dad.


Disalami Dekan FISIP (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik).
Berikut adalah foto-foto bareng keluarga en temen-temen. Foto bokap gue gokil banget hahaha. So sad that my brother could not join because he was having a try out final exam (UAN) in his school.


Look how gokil my dad was!!


itu foto di studio.


Beberapa orang yg liat foto ini kaget, karena my mom and dad could actually took a picture together.


With my two
cousins :D
Foto-foto di bawah ini adalah bareng teman-teman pas acara wisuda. I did make up at 5 in the morning. Gue kecewa berat sama make upnya. My face looked darker!!! T____T 



Di hari wisuda, I received A LOT of flower bouquets. Pokoknya kalo hari wisuda tuh ye.... di depan kampus tahu-tahu jadi pasar kembang. Banyak ibu-ibu en bapak-bapak yang jualan bunga. Ada yang setangkai, ada yang sebuket. Warna-warni en they are so beautiful. En itu bunga ASLI lo. Kalo yang dijual setangkai harganya sih Rp 2500 or Rp 3000. Tapi kalo u mau beli yang sebuket gede, bisa sampe Rp 10.000-Rp 15.000. Tangan gue penuh nrima bunga hehe. But to be honest, gue ga suka terima bunga. Don't get me wrong, it's not the intention of the person whom I reject, tapi bunganya itu lo, habis trima mau diapain ahueaheuaoeho. Jadi hari2 sebelum wisuda, gue dah bilang sama ke banyak temen gue, "Ga usah bawa bunga yaa...." Tapi ya tetep aja ada yg kasih bunga :p  Gue mau terusin bilang, "Daripada bunga, mending bawain gue coklat or angpao whoakakak". Tapi itu kan ga sopan jadi ya udah gue diem aja :p Yang penting, kalo temen2 gue mau dateng, gue udah hepi banget. 


Ini temen yang juga jadi lulusan terbaik kikikikik >.<


Ini temen yang gokil-gokilan sama gue pas di Singapore hahaha.


My best friend. Cantik ya kayak orang Korea dia ^^ padahal dari Boyolali hahahaha.


2 orang di sebelah kanan gue are my close friends. I've never known a friend yang berteman dg gue tuh tulus banget, gak ada niat udang di balik batu (dulu di tahun kedua kuliah sempet ngrasain gue nih cuma dimanfaatin doank sama temen2 sekampus. Ceritanya panjang laah.)
Sama 2 adik kelas gue. Boneka yg gue pegang itu dibeliin tante gue. 







Foto-fotonya tuh baru sedikit... hehe. Cuma ya karena si blogger lagi eror tuh jadi gue gak bisa upload banyak-banyak. Huuuh. 

Tamat :p


9 komentar:

  1. waaaaaaaaaaaa congraaatZ yaaaa noniiiikk.. Doakan aku segera menyusul..hehehe..
    iyaa nik bner make-up nya bkin kamu jd agak gelap. tapi tetep ayu koqq.hihihihi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa sih Kez?? hmmm... to be honest, gue tu sempet ngrasa dandanan gue jelek banget T____T udah gelap gitu en gue kan dijambul tuh eeerrk =.=" nyesel deh pilih gaya rambut yg begitu, mungkin lebih cantik disanggul kali ya ahahahaha. thank you deh buat pujiannya :D

      Iya Kez, dikau cepet nyusul yaaa ^^

      Hapus
  2. Congratzzzz ya Nonikk!! Seperti yang selalu diucapkan sama pemimpin di gereja gw kalo ada yang lulus kelas, "Ini bukan akhir, tapi sebuah awal baru untuk tanggung jawab yang besar." Wakakkaka...Congratz and wish u all the best *doa yang bukan cuma ulang tahun kan..huehhehehe

    BalasHapus
  3. ngomong2 kalau kamu pakai kacamata dan disejejrin sama Ci Lia...Kok mirip ya...hahhaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hoa masa masa masa masa siiiih. wah gawat ni kudu ngopi darat ma Ci Lia hehehe. Eh Kak Lasma dah liat fotoku yg pake kacamata belon ya? soale aku minus beneran lo jadi ga pake kacamata cuma buat gaya2an :P

      Hapus
  4. numpang koment nih..boleh ya?
    wah pic dan notesnya keren. selamat ya..n salam kenal :)
    oiya..permasalahan kita sama nih..tiap upload foto di blog aku jg gak bisa lama banget prosesnya..juga sama sering muncul 'security warning'. kasi tipsnya donk..??sampe sekarang aku blm bisa mengupload foto nih..:(
    blogwalking ya..http://rumahlukisanku.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Noniiik slamaat ya, keren eui slh stu llsan trbaik, temen aku diPasca kynya jg trbaik, dia IPK 3,93 hhaha...km jg psti g jauh dri itu toh de? :D glory to God ya
    Slmat mnmpuh prjlanan slnjutnya dgn Tuhan, prjlanan yg lbh seru hhehe :D

    BalasHapus
  6. test test komenku ko ga muncul....=,='

    BalasHapus

hey guys, please leave your mark print here! it give me a boost to keep writing you know! ^^