About Me

Foto saya
A beautiful girl in His eyes. A girl with a BIG dream, BIG vision, with BIG passions for her town. Interested in a lot of things. Talkative and longing to travel in many new places. Is thinking hard what she can do to her country.

Kamis, 24 November 2011

Thanksgiving Thursday: Abundant Blessings!

Buka-bukaan aje ye, bener lah hari ini gue completely forget kalo ini hari Kamis en harinya Thanksgiving Thursday!! Bukan berarti TT itu sesuatu yg wajib en kalo ga nulis pos tentang itu kita berdosa or apa. Bersyukur mah sudah seharusnya jadi gaya hidup kita setiap hari, bukan hari kamis aja hahah. Sampe barusan gue buka-buka blognya Ani en baca soal Thanksgiving Thursday-nya diatepok jidat en lupa kalo gue belon mikir mau posting apa yah haha.


So i decided to be thankful about these:

1. Pembentukan karakter dan penghargaan the Outstanding Delegate yang gue dapet pas prakdip kemarin :) Cerita dan foto2 lengkapnya bisa kalian lihat di post sebelumnya hehe. Oh ya, btw foto before and after gue begini nih: 


Before
After

beda jauh gak? hehe. angkat jempol buat temen gue en para asistennya yang bener2 jago merias :) A lot of friends said that I look good!

2. Bersyukur karena bisa liat breaking dawn hari ini bareng sama temen deket gue. Udah lama banget kita janjian sejak kapan hari en baru bisa kesampaian hari ini. 

3. Bersyukur karena sekalipun masa depan gue masih surem burem gitu en kagak pasti, tapi gue punya Tuhan yang sifatnya selalu PASTI. 

Oke sih segitu dulu hehehe. Masih banyak lagi hal2 yg gue syukuri, sekalipun gue juga ngadepin masalah yang ga bisa dibilang ringan :( tapi daripada fokus ke masalahnya, mending fokus ke hal2 yg bisa disyukuri betol betol betol??? Don't look on others because you will be either feel depressed or impressed, but look upon God and you will be blessed.

This post is written for Thanksgiving Thursday, a program made to remind us to continuously count our blessings. Come and join us, or just simply come and read stories from other people. Click HERE.

9 komentar:

  1. AMENNN!! Betul!! Fokus ke Tuhan, bukan ke masalah. Our GOD is BIGGER than our problems =)

    BalasHapus
  2. betul betul Ci. di dalam Tuhan kita bisa ngrasain damai sekalipun ada badai hebat di sekitar hidup kita yah...

    BalasHapus
  3. BETOL.BETOL.BETOL.....^^

    BalasHapus
  4. Cantik, say! ;)
    Kyaaa, aku jg mauuu nonton Breaking Dawnnn!! (Belum keluar di bioskop sini nihhhhh >.<)

    BalasHapus
  5. @Sylvia: thank you honey hahahahaa ^o^ yakin say mw nonton? aku sendiri berasa gak dapet apa2 pas nonton itu, malah rada terintimidasi pingin cepet punya pacar, pingin cumbu2an, dll. soale banyak adegan HOTnya disitu. Malah aku kebayang-bayang sama someone in the past T_____T Jadi kuatin hati & imanmu yah Nak nek mau nonton wakakakakak.

    BalasHapus
  6. Yup betul !! Fokus ke Tuhan pointnya..

    Waahh..km ntn breaking down ??
    Hehehe.. tmn ku yg udh ntn jg crt adegan nya 75% isinya "begituan" semua, ckckck....:)

    BalasHapus
  7. iya Ci embeeerrrrr banyak adegan begituan.

    BalasHapus
  8. ya betul itu, fokus ke Tuhan aja, and Dia yang akan lead hidup mu

    BalasHapus
  9. @Felisia: Makasih yaaa Felis :)

    BalasHapus

hey guys, please leave your mark print here! it give me a boost to keep writing you know! ^^