About Me

Foto saya
A beautiful girl in His eyes. A girl with a BIG dream, BIG vision, with BIG passions for her town. Interested in a lot of things. Talkative and longing to travel in many new places. Is thinking hard what she can do to her country.

Kamis, 23 Juni 2011

I do

"I do."
"I take thee, Isaac, as my husband...." and "I take thee, Rebecca, as my wife..."
"I promise to faithful with you. In sickness and in health, for richer for poorer. Till death do us apart."
 
Naaaa....dari kalimat2 di atas kita udah pada ngerti kalau itu semua diucapkan saat pemberkatan pernikahan. Janji yang bukan main-main guys! Hohoho. I will not talk about it from Bible's perspective. Not because Bible is not good or i'm bored with it. No no, Bible is the perfect and the utmost source for everything! Tapi kali ini.... gue mau bahas soal pernikahan dari serial film yang lagi getol banget gue tonton: Friends :D

Senin, 20 Juni 2011

Jangan Khawatir


Bulan juni ini, gue lagi down sedown-downnya. Belum sampe titik terendah sih, tapi perasaan itu udah ga enak banget. Karena itulah gue sempet males buat beraktivitas, termasuk nulis-nulis blog ini.

But i've gotta tell you guys, meskipun gue merasa down, tertolak, minder dll, gue juga mengalami lagi penyertaan Tuhan yg super duper dahsyat! Gue semakin mengenal Dia, terutama sifat setiaNya itu. Ada banyak hal2 yg gue alami. I'll try to share & write it down one by one.

Minggu, 19 Juni 2011

Get to know myself better.

Udah lama banget gak ngeblog, karena ada beberapa persoalan & pergumulan yg gue hadapi. Sharenya kapan2 aja deh haha...i'm not really in the mood to write it right now =.=


By the way.... setelah chatting sama Viryani en baca2 blognya dia, gue jadi dikuatin lagi!! Terus gue liat salah satu judul postingan dia yg judulnya "Get to know yourself better." eeeh ternyata itu ada aplikasinya bow... i tried it in this lazy, leisure time haha. Hasilnya ternyata ga jauh beda dg kepribadain gue :p

Kamis, 02 Juni 2011

FRIENDS!

Pada tahu serial komedi Friends kan? Film USA ini udah lama, mulainya akhir tahun 1990an, en season 10-nya udah tahun 2004. Tapi buat gue, film Friends ini tetap aja mampu menggoyang & menggoncang perut gue tiap kali gue tonton haha.... Karena menurut gue, humoran di Friends itu terasa alami banget, ga dibuat-buat. Yah, ga beda jauh sama kehidupan nyata sehari-hari kita lah :) Gue ga pernah bosen nonton serial ini :p

Rabu, 01 Juni 2011

A Year Anniversary: A Walk to Remember....:)

Kemarin....gue lagi down se-down2nya gara-gara penolakan jadi junior research :p Selain itu.... ada pula hal lain yang membuat gue down.