About Me

Foto saya
A beautiful girl in His eyes. A girl with a BIG dream, BIG vision, with BIG passions for her town. Interested in a lot of things. Talkative and longing to travel in many new places. Is thinking hard what she can do to her country.

Selasa, 31 Mei 2011

UJUNG GENTENG (6)

Haiii.... foto-foto di posting kali ini adalah setelah kami balik dari Ujung Genteng en nginep satu malem lagi di rumah Kezia, Pelabuhan Ratu.
karena siang harinya nganggur, so we decide to jalan-jalan again *preman banget nih inggrisnya* sebelum pulang balik ke Bandung hoho. Paginya kami jogging ke Gunung Butak, terus siangnya kami main ke Pantai Karang Awu. Walaupun pemandangannya ga se-spektakuler di Ujung Genteng, it's still beautiful!! Pemandangannya masih tetap menggambarkan betapa besar dan agungnya Allah kita itu. Oh, be praised Thy Name, Lord!! How great are Thou, Lord....

Oh ya, yang ngambil foto ini saling bergantian. Kebanyakan sih Ko Aldo & Alvin yang jepret.... :)

pemandangan di sepanjang jalan Gunung Butak


dari kejauhan, sudah keliatan laut....


jalan di sepanjang gunung itu banyak tanjakannya. Kezia bilang, itu tanjakan dewa! Karena ada bagian yang naiiiik banget. Sampai ngos-ngosan.... but still, the scenery is breathtaking! ^^



tetap foto-foto seperti biasa...hahaha.

gimana?? bagus gak? hehe




Kemudian, foto-foto di bawah ini adalah foto di pantai Karang Awu :)

wonderful, isn't it? :)




di pantai itu banyak batu-batu karang yg membentuk cekungan, seperti di atas. Airnya cukup jernih, so kita bisa liat dasarnya. Dangkal kok. Again, Alvin took a picture of his shadow :)





itu tuh bentuk cekungannya kaya gitu :)

















Ada yang tahu itu hewan atau benda apa yg nempel di batu-batu? yang warna item en bulat-bulat itu? some of us guessed that they may be bekicot or kerang....








di tepi pantai, ada yang jualan mangga. Jenisnya mangga cengkir. Kezia beli satu kilo, harganya Rp 5000....setelah ditawar dari sebelumnya Rp 6000. Habis itu, pas makan siang mangganya dibikin jus. Jus mangganya agak kental en kecut, tapi rasa kecutnya itu pas banget di lidah bow.... en segeeerrr ^^ lumayan tuh untuk memperlancar pup :p




0 komentar:

Posting Komentar

hey guys, please leave your mark print here! it give me a boost to keep writing you know! ^^