About Me

Foto saya
A beautiful girl in His eyes. A girl with a BIG dream, BIG vision, with BIG passions for her town. Interested in a lot of things. Talkative and longing to travel in many new places. Is thinking hard what she can do to her country.

Sabtu, 09 April 2011

GIVE THANKS

Gw terharu banget dengan semuuua kebaikan yang Tuhan beri sepanjang minggu-minggu ini. Di bawah ini hanyalah sepenggal ucapan terima kasih gw....yg gw tulis, karena, karena, oooh Dia dahsyat.....! T____T

ya Tuhan :) :) :)

Nonik bersyukur Tuhan. sangat berysukur ^^


Seminggu ini Nonik sakit....sakit demam n batuk pilek gara2 posisi salah tidur hahaha..... Leher jadi sakit, gak bisa nengok...n itu berimbas ke demam. Tapi Nonik bersyukur..... jantung Nonik masih boleh berdetak. Paru-paru Nonik masih boleh mengembang & mengempis, Nonik masih boleh terus bernapas. Nonik bahkan bisa merasakan penyertaanMu yang lebih dahsyat lagi saat sakit, daripada saat Nonik sehat & senang-senang.....


Tuhan, makasiiih sudah beri Nonik keluarga rohani yg baru. Makasih sudah beri Nonik saudara-saudari rohani yang menyenangkan.....cici rohani dan ibu gembala, juga pastor yang berjaga-jaga atas hidup Nonik di Bandung. Tanpa itu, mungkin hidup Nonik sudah tersesat & terobrak-abrik sama kehidupan yang ga baik, karena Nonik jauuuh, jauuuh dari papa mama disini.


Bapaaaa......terima kasih untuk new sisters in Christ too yang ada di blog :) Thank you buat Ci Shinta, buat Ci Grace, Ci Lia..... buat Ci Fani.... buat Kezia..... buat Ci Ivonne, Ci Yohana, n semuuua cc-cc lain yang namanya ga bisa disebutin satu persatu. Terima kasih atas penghiburan & kekuatanMu melalui tulisan2 mereka. Saat Nonik "jatuh" dalam mengasihani diri, Engkau yang bukakan lagi mata Nonik. Saat Nonik depresi dan down sedown-downnya, Engkau yang peluk dan dekap Nonik erat *sometimes i still don't understand this big big love of Yours, Lord!*


Lord, thank You because I am Yours. I do not have words to say thank, i just can silently look at You in such an amazement.
 
 

2 komentar:

  1. You are His indeed! =) You are precious in His eyes, and He is smiling because of your thanksgiving =)

    BalasHapus
  2. cepet sembuh yah nik ... biar bisa nulis lagi hahaha.
    gue juga ini masih meriang riang tak jelas neeehhh :p

    BalasHapus

hey guys, please leave your mark print here! it give me a boost to keep writing you know! ^^