About Me

Foto saya
A beautiful girl in His eyes. A girl with a BIG dream, BIG vision, with BIG passions for her town. Interested in a lot of things. Talkative and longing to travel in many new places. Is thinking hard what she can do to her country.

Rabu, 23 Maret 2011

READ MORE.....

dear all, ada yang tahu cara bikin feature "read more" gak???

aku sudah cobain berbagai feature disana-sini, coba ikutin link ini dan itu, kode HTML juga sudah bbrp kali kuubah n ku copy paste, tapi tetep aja tulisan "read more gak muncul-muncul....

1 komentar:

  1. aku juga gak tau 'sa.. hehehe.. km masih mending baru bikin blog uda ngerti buanyaaaak, hehehe... aku uda ngeblog dr juli taon lalu masih aja dodol, hehe... ;p

    BalasHapus

hey guys, please leave your mark print here! it give me a boost to keep writing you know! ^^